toushiii

Je remercie ces " aidant " et je vous invite a visiter leur blog elles sont superbes :)

7 commentaires
  • Les Américaines sont les championnes du monde de soccer.

Carli Lloyd a couronné un barrage de quatre buts des siens en complétant son tour du chapeau dès la 16e minute à l'aide d'une frappe du centre du terrain et les États-Unis ont remporté la Coupe du monde féminine de soccer pour une première fois depuis 1999 en écrasant le Japon 5-2, dimanche, dans une reprise de la finale de 2011.

Le Japon avait vaincu les États-Unis en tirs de barrage il y a quatre ans en Allemagne, mais les Américaines se sont assurées que l'histoire ne se répète pas en marquant quatre buts lors des 16 premières minutes de jeu.

Lloyd a marqué ses deux premiers buts dès la troisième et la cinquième minute sur des jeux arrêtés.

Puis, après un but de Lauren Holiday à la 14e minute, Lloyd a ajouté l'insulte à l'injure en surprenant la gardienne Ayumi Kaihori à partir du centre du terrain. Kaihori, qui s'était aventurée un peu loin de son filet, a effleuré le ballon en reculant, mais il a tout de même atteint l'objectif.